




Os pratos podem ser pedidos no formato executivo (fotos) ou para duas pessoas
Você já acordou no fim de semana com aquele desejo de experimentar um prato diferente, saboroso, fresquinho, que mudasse um pouco a sua rotina e proporcionasse uma experiência prazerosa dentro de seus afazeres, sem precisar ir para a cozinha? Pois é. Nessas horas, só de pensar em uma boa comida, exalando todo aquele cheiro, já dá água na boca! A boa notícia é que, se você tem esse desejo e quer diversificar o paladar com um prato leve e delicioso, a Peixaria Vilamar sabe como lhe atender.
Para isso, ela elaborou uma grande novidade, que vem agregar ainda mais ao seu tradicional leque de atendimento: estamos falando da Linha Gourmet, que traz opções de pratos executivos ou em forma de refeição para duas pessoas aos sábados, contando com receitas personalizadas, sempre com o toque de qualidade que já é marca registrada da Peixaria Vilamar, como afirma, ao Mania de Saúde, Celso Manhães, proprietário do estabelecimento.
“Estamos muito felizes por ter lançado a nossa Linha Gourmet. A proposta é oferecer um almoço completo aos sábados, pois é um dia em que muitas pessoas costumam acordar um pouco mais tarde e, geralmente, desejam um almoço elegante, fino e muito bem preparado. Sendo assim, podemos entregar a comida em casa, por meio do nosso delivery, além da possibilidade de o cliente vir buscar no horário designado, em nossa matriz na Pelinca”, revela Celso, lembrando que a novidade está fazendo sucesso. “Já estamos na terceira semana de trabalho e sempre nos adaptando para promover a melhor experiência ao público”, disse.
Por ora, as opções da Linha Gourmet, tanto executivo, quanto refeição, se concentram em: Salmão à Belle Meunieyri, Batata Recheada com Camarão aos 4 Queijos e Arroz de Açafrão com Mexilhão (ou arroz branco); Filé de Peixe ao Molho de Uvas Verdes, Batata Recheada com Camarão aos 4 Queijos e Arroz de Açafrão; Rondelli de Filé de Peixe ao Molho de Maracujá Agridoce, além de Camarão ao Catupiry com Batatas Noisete e Arroz Branco. Há também a Moqueca de Peixe Branco, Arroz Branco e Pirão de Camarão, sendo este último prato exclusivamente para duas pessoas.
Mas todos eles, é claro, repletos de sabor e qualidade, como ressalta o empresário. “Para esse serviço gourmet, contamos com a experiência de um chef totalmente capacitado, excepcional, que prepara tudo com antecedência para oferecer um prato saboroso aos clientes no sábado”, diz Celso. “Por isso, a encomenda antecipada na quinta ou na sexta-feira faz toda a diferença. O cliente pode fazer o pedido de forma presencial, por telefone, pelo nosso aplicativo ou pelo nosso site. O cardápio é aberto na quinta-feira para dar tempo de os pedidos serem realizados. Com a Linha Gourmet, a Peixaria Vilamar coloca à disposição dos nossos clientes mais uma opção aos sábados, com toda a nossa qualidade, sempre com refeições de primeira”, frisou.
Vale lembrar, entretanto, que as opções não param por aí. Isso porque, aos domingos, a Peixaria Vilamar atende na filial da rua Dr. Beda, onde é possível encomendar outro grande sucesso da empresa: o peixe assado. “Trata-se de um peixe em torno de 1,5kg a 1,8kg, que serve bem a três pessoas e por um preço bem acessível, sempre ao gosto do cliente. Oferecemos o peixe assado aos domingos, em nossa filial da Dr. Beda, como uma opção para um almoço em família, no lugar do tradicional frango assado. Sendo assim, a Vilamar proporciona um fim de semana diferente ao nosso cliente, com a Linha Gourmet aos sábados e o peixe assado aos domingos, através da filial”, conclui Celso.
A matriz da Peixaria Vilamar fica na Av. Pelinca, 25, funcionando das 8h às 17h, de segunda à sexta-feira e aos sábados das 8h às 13h. Na filial da Dr. Beda, ela funciona de terça à sexta das 8h às 18h e sábados e domingos de 8h às 13h. Os telefones são (22) 2733-3759 e (22) 99777-0505. Faça sua encomenda e garanta o melhor peixe da cidade para o seu fim de semana!
Texto produzido em: 16/11/2021